apartamento na póvoa de varzim

O projecto consistiu na transformação de um apartamento de 95m2 em frente ao mar para uso temporário, sobretudo nos meses fora da época balnear.

Uma sala comum generosa com zona de cozinha incluída, duas suites, uma alcova com beliches, um quarto de banho social e uma despensa foi o programa que a planta permitiu.

Na organização dos espaços estendeu-se ao máximo o contacto visual com o mar.

Uma vez mais, a escolha do material utilizado enquanto elemento caracterizador do espaço foi decisiva – desta vez a madeira de Carvalho.

localização
Póvoa de Varzim, Portugal

data
2013-2015

área
95m2

colaboradores
Isabel Meira Rodrigues
Hélio Pinto Alves

fotografia
José Campos Photography

instalações mecânicas
Coelho Lima Engenharia

instalações eléctricas
Feris

constructor
GRAUM